Среда
27.01.2021
02:18
Приветствую Вас Гость
RSS
 
ЛЕЧУ РАК /реалити-триллер/ LECHURAK.RU
Главная Регистрация Вход
Блог »
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Декабрь » 21 » 10 серия. ОЛИМПИЙСКИЙ ОГОНЬ ДЛЯ 1000 КИТАЕВ
14:32
10 серия. ОЛИМПИЙСКИЙ ОГОНЬ ДЛЯ 1000 КИТАЕВ

МЕДВЕДИ. Растаял снег. Зима не наступает. Казалось, эта отсрочка, позволит мне легально отодвинуть встречу с дочерью. В прошлом году, в декабре, в Барнауле снега было по грудь, а морозы «жарили» до минус двадцати. О природных аномалиях зимы этой можно сказать словами классика: «В тот год осенняя погода/ Стояла долго на дворе, / Зимы ждала, ждала природа. / Снег выпал только в январе.».  И все ничего, а я переживаю за медведей – ведь они могут проснуться, подумать что весна, что любовь, а тут начнутся крещенские морозы и агрессия у зверей будет лютая. А это переломанные лесные судьбы и сосны. Но, с другой стороны, источники вдохновения. Вспомним тех же медвежат из «Утра в сосновом бору» Шишкина. Сколько художник банок меда на сосны вылил, чтобы заплатить натурщикам - никто не вспоминает, жуя сейчас конфетку «Мишка косолапый» - на обоих изображениях четыре брутальных медвежонка делают утреннюю зарядку на сосне.

ЛЕЙКОЗАНОСТРА. И пока «Мишка косолапый по лесу идет, /Шишки собирает, песенки поет.», стало известно, что «Шаланды, полные кефали в Одессу Костя привозил». Где Костя – это - мой костный мозг, а шаланды полные кефали – это бластные клетки. Вот такой рыбы мой Костя привез в мою Одессу. По результатам анализа пункции костного мозга у меня 53% бластных клеток (при норме – 5%). В прошлой главе я сравнивал график с показателями, похожий на зеленую корону, с  хищным и прожорливым осьминогом. Издавна этих головоногих моллюсков боялись и причиной тому, вероятно, была их пугающая внешность: змееподобные щупальца, пристальный взгляд больших глаз, присоски, служащие (как ошибочно считалось) для высасывания крови из жертв. Слова «осьминог» или «спрут» стали распространёнными метафорами для обозначения организаций, представляющих общественную опасность, например для мафии. Так вот, мафия – это всегда государство в государстве. Все эти «коза ностра», «якудза» и «братки», как ярые рейдеры (специалисты по недружественному захвату) получили «контрольный пакет» в моем костном мозге. Внутри меня бластократия, блат бластов и лихие 90-е: бордовые пиджаки, 600-е Мерседесы и крутые разборки.

1000 КИТАЕВ. Мне, как Мюнхгаузену, нужно вытаскивать за волосы себя из болота этой мафии. Ремиссии нет, бластов более 50%. Пора начинать «мочить в сортире» бандитов и объявлять чрезвычайное положение, да некому объявлять, хотя…  В теле человека около 100 триллионов клеток. Как представить эту цифру? Например, так. Население Земли – около 7 миллиардов человек, значит во мне (при условии люди=клетки) живет 143 населения Земли. Или, другой пример. В Китае проживает миллиард человек . Значит, во мне 1000 Китаев-клеток.  А  внутри кипят интриги Мадридского двора. Хотя, нет, Мадрид – это Испания. Как окажется из последующих глав, Франция мне ближе. Как же судьба Европы вплетена в мою! Так вот, подобно французскому королю Людовику XIV, который на заседании парламента Франции, обращаясь к депутатам сказал: «Вы думаете, господа, что государство — это вы? Ошибаетесь! Государство — это я!». Я хочу сказать бластам, этой мафии, этому государству в государстве, что «Государство – это я». И обращаюсь к своим гражданам-клеткам: «Товарищи, господа... , тьфу ты, месье и мадам клетки! Что будем делать? Сами разберемся со шпаной или разрешим другим государствам вмешаться в наши дела. Нужна нам интервенция? Нужна нам трансплантация костного мозга?». Молчат 1000 Китаев.

ДОНОРША. Получил задачу от своего лечащего врача . По его словам, если начать новый, более мощный курс химиотерапии, я могу не выжить и он может меня просто выписать, этого не произносилось, но подразумевалось, выписать, чтобы… умирать. Уравнение с двумя неизвестными я решил по-другому, предложил просто скромно поддерживать меня кровью и ее компонентами. Если честно, я стал часто думать об операции, трансплантации и о том, где взять денег на лечение. Захват гражданских кораблей отменяется, живу в степи и плохо знаю сомалийский язык. Продать почку – надо штук 10, а у меня выросло только две. К тому же товар лежалый. Очевидно, что мой костный мозг психанул. Имеет право. Он – как я, спокойный, но иногда неуравновешенный, а может даже принципиальный. Сказал сам себе, не буду этому кабану помогать и все, баста. Наверное, людям и мне, больше нужна не трансплантация костного мозга, а просто, чтобы кто-то вправил мозги. Или чтобы кто-то сделал трансплантацию правильных мыслей. Необходимо отравить все негативные сценарии из прошлого и вживить себя в лучшее настоящее и будущее. Как известно, это можно сделать при помощи другого человека – совместимого донора, такого редкого, что один на миллион. Этот человек – возлюбленная – донор мыслей, а точнее мудрой сердечности. Главное, чтобы трансплантат прижился, а в душе царила влюбленность и любовь. Как хорошо, что этот человек у меня есть.

ПСИХАНУЛ. На все нужно время. Мы видим солнце, каким оно было 8 минут назад. В небе - видим свет звезд, которых больше нет или их свет долетел со времен, когда по Земле еще ходили динозавры. Столько лет мои тело и душа прибывали в запустении и хаосе, что костный мозг психанул и ему необходимо перебеситься, показать мне «кузькину мать». Пусть чудит, мы с клетками подождем. В прошлой серии я уже отправил им сигнал. Каждый атом нашего тела зародился в космосе. Все мы – дети звезд. Человек состоит из миллиарда миллиардов атомов и этим галактикам нужно время, чтобы получить информацию и дать ответ. Нужно понять, что мы не нужны космосу, точнее ему нет до нас дела, ему интересна только вселенная. Он передал нам часть своих прав, наделив людей мозгом. Все, что мы можем - стереть границы между звездами и атомами, закружить этот астрально-ядерный мир в своем сознании, чтобы…  Не нахожу ответа, он еще летит от звезд.

вОмБОРОТЕНЬ. Конские дозы антибиотиков превратили меня в растение. Снижен болевой порог. Когда врубаюсь в дверной косяк, по пути в туалет, говорю «фигня» (естественно при боли, в миру, я говорю менее литературные вещи). Я, как заколдованный, как медведь в русских сказках или чудовище. Но вампир не может быть оборотнем, это уже вомборотень. Где эта баба-Яга, что меня заколдовала и что я должен сделать? Если совершить три добрых поступка, то, пожалуйста, готов волонтёрить. Моя беда сейчас – отсутствие аппетита. Ем мало. Хватает больничной калорийной еды. С шестиразового питания я перешел на трехразовое чаепитие. А ведь был аппетит богатырский, но «спасибо» антибиотикам. А что такое кормление в больнице – берется норматив питания однолетнего младенца и 69-летней бабули  и получается 70 на 2 = среднестатистическая пайка для возраста 35. Я не успел посчитать по калориям, но больничная еда – это 30% моего питания. Раньше я ел, как три среднестатистических 35 летних пациента. Оттого сильная слабость и ледяной огонь в сердце. Боль в правом виске забирает все силы. Я называю это состояние «пуля в голове», вероятно, последствия от «разборок» бластов. Как сказал доктор, это какое-то доброкачественное образование. Болезнь положила меня на лопатки. Сил нет, даже включить ноутбук. Я говорю себе – «Выметайся из палаты!», но дальше слов дела идут редко.  Ручонки трясутся, как у алкоголика. И мне осталась одна забава. Да-да. Пальцы в рот и веселый свист. А точнее храп.

ОЛИМПИЙСКОЕ СЕРДЦЕ. 3 декабря 2013 года в Барнауле состоялась эстафета олимпийского огня «Сочи 2014».  Маршрут был наполнен особым символизмом - напоминал по форме сердце. Я не видел, как бежали спортсмены, какие мероприятия были в городе, лишь вечером, совершая прогулку по отделению, я увидел в окно салют. Больница находится на возвышенности, и с девятого этажа (где находится отделение) фейерверк-шоу выглядело особо красиво – это разноцветные огненные шары, внезапно вспыхивающие и тающие. Свет звезд из прошлого, праздничный салют настоящего и олимпийский огонь будущего пробудили в сердце какую-то радость или надежду, настроение улучшилось. Олимпийский огонь согрел душу. Меня сложно назвать человеком сентиментальным, но слова из гимна эстафеты прекрасно увлажняют мои глаза и сейчас:

Как хорошо, что мы на "ты" с каждым нашем небом. 

И, знаешь, правда ведь, что если очень захотеть -

Начнут сбываться все мечты твои непременно, -

На твоей персональной, твоей личной высоте.

 

Если по-честному так взять вместе и поверить,

То чудеса к нам на ладони упадут, как снег.

А нужно только подобрать крылья по размеру.

И ты уж будь уверен, что летать идет нам всем!

 

И крыльев хватит поровну нам как раз,

Огонь наш освещает весь мир.

А небо у любого ведь есть из нас,

И у любого неба есть мы!



**********
ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? СОВЕРШИ MONEY-ПУЛЯЦИЮ!

- Выражаю огромную благодарность за безвозмездное пожертвование на лечение. Сейчас у меня смертельно-опасное заболевание: рак крови («острый миелобластный лейкоз», М1). Но жизнь – это борьба. Я создал проект «ЛЕЧУ РАК» - это реалити - триллер, где решаю задачу: как остаться живым и здоровым с онкозаболеванием. Насколько мне это удаётся всегда можно узнать в on-line режиме: http://lechurak.ucoz.ru/index/on_line_aliz/0-7 (результаты анализов крови по дням). О том, как я выживаю, читай в моём блоге: http://lechurak.livejournal.com .

ПОЖЕРТВОВАНИЕ МОЖНО ОКАЗАТЬ ОДНИМ ИЗ СПОСОБОВ:

1. Через SMS со своего телефона на мой номер 9833541500. СКАЧАТЬ/ РАСПЕЧАТАТЬ инструкцию.
Любой оператор, если есть карта Сбербанка - SMS на номер 900 с текстом: 9833541500 СУММА.
Либо, выберите сервис и пройдите по ссылке:







2. Через салоны связи и терминалы на телефон/счет. СКАЧАТЬ/ РАСПЕЧАТАТЬ инструкцию.
№ 9833541500

№ 9833541500

№ 410011985916395

3. Через системы переводов и пункты продаж. СКАЧАТЬ/ РАСПЕЧАТАТЬ инструкцию.



4. Банковской картой через банкомат/ интернет-банкинг. СКАЧАТЬ/ РАСПЕЧАТАТЬ инструкцию.
№ 63900202 9002545236

№ 4042 6636 0245 9593

№ 410011985916395

5. Банковским переводом через любой банк. СКАЧАТЬ/ РАСПЕЧАТАТЬ инструкцию.
№ 63900202 9002545236

№ 9833541500

№ 410011985916395

**********

АВТОР: Александр БЛИЗНЕЦ Степанов. При перепечатке и цитировании прямая ссылка на автора обязательна. lechurak@yandex.ru . Я посвящаю этот блог моей дочери, жене и родителям. Я вас очень люблю. Вы – моя жизнь.


ТЕГИ: Лечу рак, онкологию, лейкоз, лейкемию, анемию. Как лечить рак, онкологию, лейкоз, лейкемию, анемию. Советы. Методики оздоровления. Будни в онкоотделении, онкологическом отделении, гематологическом отделении.


Просмотров: 1485 | Добавил: lechurak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей