Среда
27.01.2021
01:31
Приветствую Вас Гость
RSS
 
ЛЕЧУ РАК /реалити-триллер/ LECHURAK.RU
Главная Регистрация Вход
Блог »
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Ноябрь » 28 » 09 серия. ЗЕЛЕНАЯ КОРОНА.
18:55
09 серия. ЗЕЛЕНАЯ КОРОНА.
(1) ЭХ, ШАРИК. Самое страшное в жизни человека – это голод и война. Я всего лишь навсего в больничке. И меня радует, что я не на зоне. Что не пишу «Колымские рассказы». Что вокруг меня не урки, укурки и орки. Что из динамика не доносится  песня: «Эх, Шарик, я как и ты был на цепи Шарик, рубал хозяйские харчи. Шарик, и по ночам я видел сны. Все как и ты, все как и ты...». 

Когда мужчина уходит на долгое время из дома – у него должен быть серьезный повод: охота на мамонта, война, работа извозчиком в Петербурге после барщины, строительство Беломорканала, гастербарщина в Европе или США. К чему это все я? В Барнауле выпал и лег снег, его слой растет с каждым днем все выше и выше.

(2) ПАПА ДАЛЬНЕГО ПЛАВАНИЯ. Еще осенью, когда листья были золотыми, моя четырехлетняя дочь сама решила, что выпадет снег и приедет папа домой. Она мечтала, часто смотрела в окно и ждала. 20 ноября она вышла на улицу – было всё белым-бело и радостно закричала: «Мама, мама, папусик сегодня приедет!». В детстве я мечтал быть космонавтом или полярником. Изучать неизведанные миры, уезжать в экспедиции на кораблях напичканными приборами, риск и дух приключений меня манил. Как объяснить ребенку, пусть она и родилась недалеко от Балтийского моря, но живет в степной местности Алтая, что ее отец, типа капитана дальнего плавания. Уплыл неведомо куда и зачем. Это малопонятно для ребенка. Для неё я на работе, я попросил ничего не говорить о больнице. Мы каждый вечер общаемся по телефону и я слышу: «Папусик, я соскучилась… не бросай нас…  я тебя очень сильно люблю. А когда ты приедешь, снег уже выпал?». И я не знаю что придумать, только обещаю, что скоро.

(3) КРОВЬ И ПЕСОК. Стою одной ногой над пропастью во ржи или в кукурузе. Все солнечно, прекрасно и одновременно опасно. Каждый день проходит по одному сценарию. С утра я сдаю общий анализ крови – прокалывают палец. Если бы я был в розыске, меня бы не нашли – от проколов изменился дактилоскопический рисунок. Каждый день капельница - льют плазму и тромбоконцентрат (если были доноры). Мой организм принимает этих новобранцев, отправляет в «учебку» и затем они, как гладиаторы принимают бой – на следующее утро остаются единицы или единица. Я мешаю кровь и песок времени, а они куда-то утекают. Через 20-30 мин после переливания происходит нечто странное – я чувствую, что душа моя, а тело не мое – мы привыкаем друг к другу – это  продолжается от нескольких минут до нескольких часов. Тело не совсем слушается меня, когда хожу, меня заносит.  Еще, бывают судороги, например,  пальцев, даже если немного поработал на клавиатуре. Еще туплю – я называю это «синдром 4 масок». В который раз иду в аптеку, покупаю 4 маски, возвращаюсь в палату, открываю тумбу – а там уже два пакета в которых по 4 маски. С такой памятью скоро начну знакомиться с людьми каждый день.

(4) ТАМАГОЧИ. Эта игра появилась в 1996 году. Электронного питомца можно было кормить, играть с ним, следить за здоровьем, убирать за ним, то есть игрушка практически заменяла настоящее существо. На протяжении какого-то времени, питомец мог успеть обкакаться, заболеть или умереть, о чём сигнализировал встроенный динамик. Я в игре, где ставка – жизнь. Чтобы привести себя в порядок решил наблюдать за собой, но нет, к сожалению, еще не созерцать. Порядок начинается с контроля и мониторинга – инструмента всех зануд, как я. Вот мое креативное решение:  ON-LINE-АЛИЗ http://lechurak.ucoz.ru/index/on_line_aliz/0-7 , таблицы и графики с моим общим анализом крови по дням. В on-line режиме можно всегда увидеть, что со мной происходит. Теперь меня можно отследить, как Тамагочи, делать букмекерские ставки, заключать джентльменские пари на мои показатели. Милости прошу. Вглядываясь в графики я увидел нечто интересное.

(5) ОСЬМИНОГ. Антуан де Сент-Экзюпери в сказке «Маленький принц» рассказывает, что в детстве нарисовал удава, проглотившего слона, а все взрослые говорили, что это – шляпа. Всматриваясь в свои графики по анализам, я увидел другой головной убор – зелёную корону. Этот цвет я присвоил показателям «бласты» - в память о зеленоватом оттенке костного мозга при лейкозе. А корона – это символ верховной власти. В октябре 2013 года эта корона принадлежала бластам, это было их царство, бластократия. Эта корона, как быстрый, хищный и прожорливый осьминог, который змееподобными щупальцами высасывал кровь и лишал меня сил.  Я еще вернусь к этому головоногому моллюску, чтобы решить его судьбу, а пока бип-би-бип-пип-бип-би-бип.

(6) METI (англ. Messaging to Extra-Terrestrial Intelligence — послания внеземным цивилизациям) — попытки передачи межзвёздных посланий от нашего мира вероятным разумным существам за пределами Солнечной системы. 

Мне необходимо, чтобы костный мозг помозговал и мозганул - начал вырабатывать здоровые клетки. Первое в истории человечества радиопослание к внеземным цивилизациям было отправлено 19 (слово «Мир») и 24 ноября (слова «Ленин» и «СССР») 1962 года. Пока эти слова, составленные по азбуке Морзе, летят сквозь световые годы в сторону звезды HD 131336 (в созвездии Весы), я подготовил сообщения для клеток костного мозга (как  послание разумному микромиру), только из видеороликов.

Итак, КЛЕТОЧКИ, ЧТО С ВАМИ ПРОИСХОДИТ? / Фрагмент из фильма «Толстяк на ринге»/ 




Клеточки, С ВАМИ ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ ВОТ ЭТО! / «The Harlem Shake»/ 



**********
ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? СОВЕРШИ MONEY-ПУЛЯЦИЮ!

- Выражаю огромную благодарность за безвозмездное пожертвование на лечение. Сейчас у меня смертельно-опасное заболевание: рак крови («острый миелобластный лейкоз», М1). Но жизнь – это борьба. Я создал проект «ЛЕЧУ РАК» - это реалити - триллер, где решаю задачу: как остаться живым и здоровым с онкозаболеванием. Насколько мне это удаётся всегда можно узнать в on-line режиме: http://lechurak.ucoz.ru/index/on_line_aliz/0-7 (результаты анализов крови по дням). О том, как я выживаю, читай в моём блоге: http://lechurak.livejournal.com .

ПОЖЕРТВОВАНИЕ МОЖНО ОКАЗАТЬ ОДНИМ ИЗ СПОСОБОВ:

1. Через SMS со своего телефона на мой номер 9833541500. СКАЧАТЬ/ РАСПЕЧАТАТЬ инструкцию.
Любой оператор, если есть карта Сбербанка - SMS на номер 900 с текстом: 9833541500 СУММА.
Либо, выберите сервис и пройдите по ссылке:







2. Через салоны связи и терминалы на телефон/счет. СКАЧАТЬ/ РАСПЕЧАТАТЬ инструкцию.
№ 9833541500

№ 9833541500

№ 410011985916395

3. Через системы переводов и пункты продаж. СКАЧАТЬ/ РАСПЕЧАТАТЬ инструкцию.



4. Банковской картой через банкомат/ интернет-банкинг. СКАЧАТЬ/ РАСПЕЧАТАТЬ инструкцию.
№ 63900202 9002545236

№ 4042 6636 0245 9593

№ 410011985916395

5. Банковским переводом через любой банк. СКАЧАТЬ/ РАСПЕЧАТАТЬ инструкцию.
№ 63900202 9002545236

№ 9833541500

№ 410011985916395

**********

АВТОР: Александр БЛИЗНЕЦ Степанов. При перепечатке и цитировании прямая ссылка на автора обязательна. lechurak@yandex.ru . Я посвящаю этот блог моей дочери, жене и родителям. Я вас очень люблю. Вы – моя жизнь.


ТЕГИ: Лечу рак, онкологию, лейкоз, лейкемию, анемию. Как лечить рак, онкологию, лейкоз, лейкемию, анемию. Советы. Методики оздоровления. Будни в онкоотделении, онкологическом отделении, гематологическом отделении.

Просмотров: 1618 | Добавил: lechurak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей