Вторник
26.01.2021
23:57
Приветствую Вас Гость
RSS
 
ЛЕЧУ РАК /реалити-триллер/ LECHURAK.RU
Главная Регистрация Вход
Блог »
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Октябрь » 30 » 05 серия. НАЗАД, В БУДУЩЕЕ!
09:29
05 серия. НАЗАД, В БУДУЩЕЕ!
Б. В ДЕТАЛЯХ. Все произошло из-за Большого взрыва во Вселенной. Если заглянуть в себя – там космос, бесконечность. В человеке все гениально устроено. Просто (или далеко не просто!) над его сознанием трудились суперфантасты. Не понятно где в космосе болтается наша планета, на которой есть жизнь – разумная форма (по крайней мере, так считают люди) но, наверняка, есть же и неразумные формы жизни, то невидимое, что существует помимо нашей воли и не видимо нашему глазу и влияет на нашу «разумную» жизнь людей-человеков, на здоровье  - и это чудо. Как гравитация – огромная невидимая сила притягивающая планеты, но слабоощутимая нашим телом. Все огромное, оно не в видимых эффектах, а в деталях. И в выздоровлении важны, очень часто важны, такие детали, как питание, физическая активность, эмоциональный фон, конечно, при наличии бутафории из видимых эффектов предлагаемых медициной.

ДЕЛЬФИНЫ. Может, через миллионы лет потомки нас будут называть отсталыми духовно и физически хомодинозаврами, смеяться над нашими ОМЛ и ХМЛ, как мы над диареей неандертальца. А на Земле будут жить другие, уже с их точки зрения разумные существа. Может быть и такое, что в процессе эволюции дельфины выйдут на сушу, отрастят ноги-руки, создадут новую расу ихтиандрасов и откроют новую эру – будут парить на ракетах с планеты на планету, как над водной гладью Великого Океана. 

ПРИПЛЫЛИ. Нужно жить – как будто плывешь в космическом эфире – ведь все окружающее – это чудо сотворения. И это чудо нужно созерцать. А все полученные эмоции и даже пища – это амврозия, энергетический напиток богов Олимпа. Это эйфория, которую не нужно путать с погруженностью в себя, когда загруз мыслей, когда температуришь. Эта эйфория природная, натуральная, а не наркотическая. И атрибут, проявление, визитная карточка этого состояния – открытая и доброжелательная улыбка. Раз уж ты приплыл в космическом эфире на планету Земля, будь добр – улыбайся. 

ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ. Человек – это огромный сгусток энергий, а его тело – огромная армия клеток с налаженным механизмом взаимодействия. Они могут победить болезнь и в них все есть для этого – миллионы лет эволюции, наследственность и изменчивость – заложили код оздоровления и укрепления организма.  Но внутри очень много тратится энергии впустую – на борьбу с инфекциями, мышечную боль и на пустые мысли. Нужно дать отдохнуть и не истощать нервную систему, чтобы, набравшись сил, психика сама обнаруживала проблемы и начала их исправлять. Нервной системе нужна помощь – слушай себя, свой «внутренний голос». Расслабься и дай космосу зарядить твои батарейки, твои электростанции клеток – митохондрии. Как зависший компьютер, себя нужно «перезагружать», но правильными и лучшими программами.

БАЗОВАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА. Иногда, я ложусь и расслабляюсь. Представляю, что вижу себя со стороны. Начинается  путешествие в нигде, или это состояние в никак – освобождаю мозг от мыслей,  от всех условностей. Выпускаю себя в мир безграничных возможностей. В невесомость! Пробую выбросить себя из всех систем координат. Меня уносит… Уносит?...  Умом представил?...  Представил?...  А теперь представляю и ощущаю телом!...  Вот, в сознании исчезла ось X и Y. Вначале не понимаешь – ты лежишь с севера на юг или с запада на восток, а может вообще находишься вверх ногами, и после непонятного замешательства в пространстве понимаешь, что ты лишь часть – капелька сознания, которая растворилась в бесконечной звездной бездне. Главное в этом деле – не улететь навсегда, а потому, я возвращаю свой звездолет на родную планету и тут уже нужно запрягать лошадей.

ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ. Как часто бывает, что мы живем не там и не тем. Есть мир желаемый и мир повседневный, и почему-то они не совпадают. Хуже всего, когда они даже не пересекаются. И тут нужно задуматься, что это за миры, в чем их особенности. Мир повседневный – это ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ, все то, что влияет на нас и ощутимо и предметно – это тумбочка о которую запинаешься, кот, которого кормишь и гладишь, удовольствие от сваренного кофе – список можно продолжать. Действительность – это как горячая сковородка – ее всегда прочувствуешь, если касаешься. Другой мир – РЕАЛЬНОСТЬ. Это мир «хочу», «желаю», «мечтаю», и подразумевает изменение и создание лучшей действительности. Это как влюбленность – думаешь о возлюбленной, представил, что купишь цветы, как пригласишь в ресторан и даже не заметил, как ударился об тумбочку и обжегся сковородкой. Чтобы жить, и жить полноценно, необходима работа с непосредственной окружающей действительностью, на нее нужно воздействовать. А как? Плеткой и пряниками!

ПАРА ЦУГОМ. Впрягайте лошадей! Они уже вам знакомы – вороная – это «Реальность» и серо-пегая в яблоках – «Действительность». Запрягают кабылок последовательно друг за другом (у жакеев этот способ называется «пара цугом»), в определенном порядке. Первой должна быть «Реальность», а вторая «Действительность». От первой лошадки зависит скорость и направление движения. Если реальность = страх, то движение будет в никуда. Мыслям нужно дать четкую команду и следить за маршрутом, иначе лошади «понесут» неведомо куда. Опытная «Действительность» медлительна, но хорошо знает пути-дороги и поможет не сорваться в обрыв. Ее нельзя впрягать первой, да, у нее есть все ресурсы, но трусовата, ее все устраивает, для нее даже лучше никуда не двигаться, жевать травку и мешать двигаться прыткой «Реальности».

ПОЩЕЧИНА. И вот, дорогой читатель, если вы отрицаете лечение – то вы грёбаный фантазер, который едет в автобусе без колес. Вроде сел на остановке «Болезнь» и собрался на станцию «Выздоровление»  и автобус стоит на месте, а вы только представляете, как едете, но только в воображении, а не в действительности. Игры, подобно «мне море по колено» для моральных камикадзе. Можно уверовать в свою неуязвимость, но … гореть уже придется не на горячей сковородке действительности, а в подземельях тартара. В таких случаях просто необходимо получить вместо билета -  пощечину от контролера автобуса.

УЗКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ. Сейчас в больнице часто вижу картину – человеку сообщают диагноз и у него все падает, опускаются руки, начинается мыслительный процесс – в чем я виноват, сколько я проживу и прочее. Мы, как слепые котята – беспомощны перед терминологической бравадой узких специалистов. Вот пример. Пришел к вам в гости менеджер по клинингу (звучит шикарно, но на самом деле это уборщица) и говорит, что у вас дома полный бардак – микки-маусы пешком ходят, отклеились обои, в мусорке кружат москиты, кот наделал в тапки, а еще и крыша протекает и называет это каким-нибудь терминами: «У вас сложился санитарно-эпидемиологический криз. Необходимо срочное вмешательство специалистов. Объявляется чрезвычайное положение». По идее тоже нужно опустить руки и задуматься – в чем я виноват, сколько я проживу в этих условиях и прочее. Или же для собственного комфорта сделаете все зависящее от вас? Конечно, можно дождаться, когда приедет санэпидемстанция – потравит всех летающих и ползающих, дождаться пока дом отмоют наемные уборщики или снесут и дадут новое жилье, но порядок в доме, как и в теле нужно поддерживать постоянно. Самому мысль понравилась, еще раз ее перефразирую и повторю: ПОРЯДОК В ТЕЛЕ, КАК И ВДОМЕ, НУЖНО ПОДДЕРЖИВАТЬ ПОСТОЯННО. Даже новое жилище легко забордохламить и превратить в ужатник. И где же взять таких авторитетных, узких специалистов, чтоб от их спецтерминов пошло великое преображение в душе и руки поднимались  к небу. Чтобы их слова преободряли, как заговорят они, что люди – это чудесное сотворение Божье, что то, что ты живешь здесь и сейчас – это круто прекруто. А люди говорили при этом, спасибо за диагноз, буду следовать вашему рецепту.

ОТПРАВНАЯ ТОЧКА. Я честно признаюсь себе в своих бедах и проблемах. Сейчас я вижу мусор в своем доме-теле, пытаюсь осознать, где, на какой остановке я сейчас нахожусь, смотрю на вороную и серо-пегую в яблоках и хочу нарисовать маршрут движения – составить карту.  Пока лист чист. У меня есть просьба к себе и людям - не забудьте обозначить пункты назначения – конкретные ожидаемые физические  характеристики здоровья, состояние сознания и мышления, отношения с людьми и детально представить весь путь, все остановки, и только потом вспомните про материальные блага - бриллианты и норковые шубы. Проверьте  информацию в проездном билете, успокойте, наконец, нервного кондуктора и счастливого пути!

И традиционно, для любителей поэзии, мой ЗИТАГИТА СТАЙЛ:
Вот если все начать с нуля, Чтоб сделал в этом мире я?
Дворец построил, вырастил сад И воспитал детей отряд.
Или встречал рассвет, смотрел на небо, Прошел пешком бы 
Всю планету.


**********
ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? СОВЕРШИ MONEY-ПУЛЯЦИЮ!

- Выражаю огромную благодарность за безвозмездное пожертвование на лечение. Сейчас у меня смертельно-опасное заболевание: рак крови («острый миелобластный лейкоз», М1). Но жизнь – это борьба. Я создал проект «ЛЕЧУ РАК» - это реалити - триллер, где решаю задачу: как остаться живым и здоровым с онкозаболеванием. Насколько мне это удаётся всегда можно узнать в on-line режиме: http://lechurak.ucoz.ru/index/on_line_aliz/0-7 (результаты анализов крови по дням). О том, как я выживаю, читай в моём блоге: http://lechurak.livejournal.com .

ПОЖЕРТВОВАНИЕ МОЖНО ОКАЗАТЬ ОДНИМ ИЗ СПОСОБОВ:

1. Через SMS со своего телефона на мой номер 9833541500. СКАЧАТЬ/ РАСПЕЧАТАТЬ инструкцию.
Любой оператор, если есть карта Сбербанка - SMS на номер 900 с текстом: 9833541500 СУММА.
Либо, выберите сервис и пройдите по ссылке:







2. Через салоны связи и терминалы на телефон/счет. СКАЧАТЬ/ РАСПЕЧАТАТЬ инструкцию.
№ 9833541500

№ 9833541500

№ 410011985916395

3. Через системы переводов и пункты продаж. СКАЧАТЬ/ РАСПЕЧАТАТЬ инструкцию.



4. Банковской картой через банкомат/ интернет-банкинг. СКАЧАТЬ/ РАСПЕЧАТАТЬ инструкцию.
№ 63900202 9002545236

№ 4042 6636 0245 9593

№ 410011985916395

5. Банковским переводом через любой банк. СКАЧАТЬ/ РАСПЕЧАТАТЬ инструкцию.
№ 63900202 9002545236

№ 9833541500

№ 410011985916395

**********

АВТОР: Александр БЛИЗНЕЦ Степанов. При перепечатке и цитировании прямая ссылка на автора обязательна. lechurak@yandex.ru . Я посвящаю этот блог моей дочери, жене и родителям. Я вас очень люблю. Вы – моя жизнь.


ТЕГИ: Лечу рак, онкологию, лейкоз, лейкемию, анемию. Как лечить рак, онкологию, лейкоз, лейкемию, анемию. Советы. Методики оздоровления. Будни в онкоотделении, онкологическом отделении, гематологическом отделении.

Просмотров: 1334 | Добавил: lechurak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей