Воскресенье
28.02.2021
10:26
Приветствую Вас Гость
RSS
 
ЛЕЧУ РАК /реалити-триллер/ LECHURAK.RU
Главная Регистрация Вход
Блог »
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Октябрь » 15 » 01 серия. ОЙ-ОЙ-ОЙ. ДИАГНОЗ: ОСТРЫЙ ЛЕЙКОЗ.
12:59
01 серия. ОЙ-ОЙ-ОЙ. ДИАГНОЗ: ОСТРЫЙ ЛЕЙКОЗ.
ГЛОБАЛЬНО. За все приходится платить. Некоторые игрушки цивилизации очень дороги. За освоение космоса и атомную энергетику люди платят своим здоровьем. Аварии на атомных станциях в Чернобыле и Фукусиме, ступени и обломки от космических ракет, испытания на атомных станциях – подарили и дарят миру поколения онкологических больных людей. Мои родители родились и жили в Алтайском крае, в селениях, которые находились рядом с зоной действия Семипалатинского полигона, где проводились испытания ядерного оружия. И, слава Богу, они не сталкивались с онкологией. Мне же повезло меньше. И дело тут не только в радиационном фоне.

СЕНТЯБРЬ 2013 ГОДА. Мне поставили диагноз – «острый лейкоз». Если быть больным, то быть при смерти – это про меня. Из всего, что прочитал и узнавал, я понял, что лейкоз – это нарушение процесса кроветворения (или по-научному: «онкологическое заболевание, первично возникающее в костном мозге в результате мутации стволовой клетки»). Мой костный мозг ерундит, производит брак, другими словами «не то пальто», вместо танков для фронта делает китайские водные пистолетики. Вместо нормы бластов в 5%, у меня их 20%. Развели бардак в крови, понимаешь. Сейчас я в больнице и это, вроде, надолго – врачи не дают никаких прогнозов. По этому поводу родились строки: Кто-то уходит в запой, на войну,/ Кого-то сажают в тюрьму,/ Я на покой - лейкоз лечу. Для родных – я как капитан дальнего плавания, который уплыл к берегам выздоровления.

БЕЛЫЕ ВРАГИ. Одна беда – в глазах мелькают мошки,/ Как лишние мазки в картине мира,/
Перебежали мне дорогу черной кошкой. Такое ощущение, что во мне живет мой собственный враг – он меня убивает, делает немощным и оставляет синяки на теле. Как мы можем быть врагами? Внутри меня гражданская война, где красные должны победить белых кровяных телец. Сам я в ясном уме и передвигаюсь нормально, уже адаптировался к штормовому состоянию, только в глазах мелькают точки, как в старых фильмах кинопленка. Если всмотреться в точки, я вижу как-будто волнуется водная гладь. То кружат дружные снежинки,/ То начинается метель./ Я жду, когда придет апрель. И таких снежных торнадо во все глаза, а еще их структура меняется и кристаллы становятся похожими на арабскую вязь. Может, я вижу тонкий мир и окутывающие космос невидимые связи.

ПРОЩАЙ, ДОН КИХОТ! Я тот, кто наступает на одни и те же грабли. Только попадая в больницу, превращаюсь в здравомыслящего человека, реалиста, начинаю рассуждать здраво и по-житейски. Как только я иду на поправку, то бросаюсь в омут частных и общественных дел: участвую как кандидат в выборах, занимаюсь благотворительностью. В домашних условиях – я фантазер, как и Мюнхгаузен  – ежедневно с 8 до 10 утра я должен совершить какой-нибудь подвиг. Дома я занят всем по-маленьку и часто распыляю свои силы на борьбу с ветряными мельницами. Моя энергия тает, как воск свечи и я выгораю днем и бессонными ночами. Наверное, я слишком много хочу от этого мира и мне нужно поубавить этот юношеский максимализм. Окунуться в действительность и признаться себе, что я смертельно болен, что моё поле деятельности – это мое здоровье. И засунуть свои амбиции куда подальше. В 30 лет начать все с нуля, начать жизнь с себя.

ТАК ХОЧЕТСЯ. Выйти за свои пределы, ощутить себя всем человечеством, расширить свои границы до планетарного масштаба и стать сыном неба и исполнять волю вселенной. Я хочу жить, хочу быть достойным сыном человечества и оставить добрый след в сердцах людей – научить их верить, быть здоровыми и счастливыми. Я хочу жить полноценно – ощущать мир, быть здоровым и сильным, воспитывать детей в семье и трудиться во благо людей.


**********
ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? СОВЕРШИ MONEY-ПУЛЯЦИЮ!

- Выражаю огромную благодарность за безвозмездное пожертвование на лечение. Сейчас у меня смертельно-опасное заболевание: рак крови («острый миелобластный лейкоз», М1). Но жизнь – это борьба. Я создал проект «ЛЕЧУ РАК» - это реалити - триллер, где решаю задачу: как остаться живым и здоровым с онкозаболеванием. Насколько мне это удаётся всегда можно узнать в on-line режиме: http://lechurak.ucoz.ru/index/on_line_aliz/0-7 (результаты анализов крови по дням). О том, как я выживаю, читай в моём блоге: http://lechurak.livejournal.com .

ПОЖЕРТВОВАНИЕ МОЖНО ОКАЗАТЬ ОДНИМ ИЗ СПОСОБОВ:

1. Через SMS со своего телефона на мой номер 9833541500. СКАЧАТЬ/ РАСПЕЧАТАТЬ инструкцию.
Любой оператор, если есть карта Сбербанка - SMS на номер 900 с текстом: 9833541500 СУММА.
Либо, выберите сервис и пройдите по ссылке:







2. Через салоны связи и терминалы на телефон/счет. СКАЧАТЬ/ РАСПЕЧАТАТЬ инструкцию.
№ 9833541500

№ 9833541500

№ 410011985916395

3. Через системы переводов и пункты продаж. СКАЧАТЬ/ РАСПЕЧАТАТЬ инструкцию.



4. Банковской картой через банкомат/ интернет-банкинг. СКАЧАТЬ/ РАСПЕЧАТАТЬ инструкцию.
№ 63900202 9002545236

№ 4042 6636 0245 9593

№ 410011985916395

5. Банковским переводом через любой банк. СКАЧАТЬ/ РАСПЕЧАТАТЬ инструкцию.
№ 63900202 9002545236

№ 9833541500

№ 410011985916395

**********

АВТОР: Александр БЛИЗНЕЦ Степанов. При перепечатке и цитировании прямая ссылка на автора обязательна. lechurak@yandex.ru . Я посвящаю этот блог моей дочери, жене и родителям. Я вас очень люблю. Вы – моя жизнь.


ТЕГИ: Лечу рак, онкологию, лейкоз, лейкемию, анемию. Как лечить рак, онкологию, лейкоз, лейкемию, анемию. Советы. Методики оздоровления. Будни в онкоотделении, онкологическом отделении, гематологическом отделении.

Просмотров: 3109 | Добавил: lechurak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 otzyvy-vrachej   [Материал]
Наценки, пошлины, товарные накрутки ведь никто не отменял. Да и очень уж большой риск купить вместо оригинального продукта обычное плацебо, которое в лучшем случае окажется просто витаминами. Однозначно советуем вам покупать его только на официальном сайте. Только на нем вам продадут действительно подлинный, качественный продукт, да еще и по самой низкой цене! Ссылку на сайт производителя мы опубликуем в конце статьи. Купить Eroctive (Эроктив) по низкой цене, не боясь натолкнуться на подделку, можно только на сайте официального производителя или дистрибьюторов средства. http://otzyvy-vrachej.com/sredstvo-dlya-obertyvaniya-greenspa-pravda-li-s-nim-vozmozhno-pohudenie-gde-kupit -realnye-otzyvy.php Другим известным способом достижения идеальных форм обычно считают занятия спортом. Чем больше – тем лучше! И казалось бы, чем больше энергии тратишь, тем быстрее уйдут жировые отложения. На практике оказалось, это миф. Наш организм тратит без стресса только ограниченное количество энергии, которое успел запасти в виде гликогена в печени. Следовательно, если браться за упражнения или бег со всем энтузиазмом, гликоген быстро закончится, и безвыходным станет состояние сильного стресса. Это обусловлено выработкой гормона — кортизола, который мгновенно заблокирует процесс сжигания жира. И вместо того, чтобы худеть, наши внутренние процессы будут пытаться восстановить тот баланс, который вы нарушили.

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей